Вентиляция - это не роскошь, а норма жизни

ВентиляцияВентиляция - это не роскошь, а норма жизни - спорить с этим суждением вряд ли придет в голову здравомыслящему человеку. «На каком способе вентиляции остановить свой выбор?» - этот вопрос уже посложнее.

 

 

 



«Вентиляция - это не роскошь, а норма жизни», - спорить с этим суждением вряд ли придет в голову здравомыслящему человеку. «На каком способе вентиляции остановить свой выбор?» - этот вопрос уже посложнее.

Естественная вентиляция не отягощает общую конструкцию помещения, не требует специальных приборов и энергетических затрат. Но она полностью зависит от температуры воздуха и скорости ветра на улице, следственно далеко не всегда в состоянии гарантировать воздухообмен в нужном объеме. Именно поэтому, в том случае если качество вентиляции и требования к повышенной частоте воздухообмена для Вас принципиальны, остановите свой выбор на механической системе вентилирования помещения. 

Функционирование механической вентиляции предполагает использование специальных приборов и установок (воздухонагреватели, вентиляторы, пылеуловители, электродвигатели и т.д.), которые дают возможность транспортировать воздух на дальние дистанции. Системы подобного уровня позволяют осуществлять подачу и удаление воздуха из помещения в заданных объемах, автономно от изменчивых природных условий. 

На производстве механический способ вентилирования позволяет подавать необходимое количество свежего воздуха не просто в помещение, но даже прямо к рабочему месту, дабы обеспечить работника необходимыми условиями для нормального рабочего процесса. В случае необходимости подаваемый воздух можно предать всевозможным типам обработки, начиная от очистки заканчивая нагреванием и увлажнением, что просто нереально при использовании системы естественной вентиляции. 

Существенным минусом механической вентиляции являются ощутимые затраты электроэнергии на её функционирование. Следует отметить, что на практике, для уменьшения этих показателей зачастую используется так называемая смешанная вентиляция - синтез естественной и механической систем вентилирования. 

Механические вентиляционные принято подразделять на три группы:

* приточная вентиляция; 

* вытяжная вентиляция; 

* приточно-вытяжная вентиляция. 

Принципом работы приточной вентиляции является привлечение в помещение свежего воздуха. Модернизированные версии приточной вентиляции позволяют осуществлять фильтрацию, нагрев и озонирование подаваемого воздуха. 

Вытяжная вентиляция по направленности противоположна своему «приточному» коллеге. Она не осуществляет поставки свежего воздуха, а только лишь контролирует выведение отработанного воздуха. 

Приточно-вытяжные вентиляции являются синтезов двух предыдущих систем. Они не только привлекают свежий воздух, но и осуществляет процесс его последующего вывода из помещения. Работу системы можно контролировать до мельчайших подробностей, а запустить или, наоборот, отключить ее можно за считанные минуты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наш Адрес:
ул. Церковная, 19
Одесса, Украниа
График Работы:
ПН-ПТ. 9-00-17-00
СБ-ВС Выходной

Карта2

Информация о нас

Наша компания осуществляет, производство и изготовление изделий из оцинкованной, нержавеющей, черной стали, а также проектирование, монтаж, обслуживание систем вентиляции, отопления, кондиционирования воздуха и продажа климатического оборудования.

"MAG-service" * спд морар и.а.

 Тел.:  (048)  799-68-49,   (096) 020-49-41,

            (095) 941-16-86,   (063) 706-35-60  

 E-mail:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.          Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.